您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办举行升国旗仪式

时间:2018-01-03 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00001

2018年1月2日上午,新年伊始,濮东街道办事处在办公大楼前举行升国旗仪式,迎接新年第一个工作日。嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。在场所有人员庄严肃立、向国旗行注目礼,表达对祖国的无限热爱和美好祝福,同时寄托新的一年美好愿景。仪式后,干部职工纷纷表示,在2018新年开始之际举行升旗仪式很有意义,是对大家思想的一次洗礼和升华,将激励大家振奋精神,以崭新的风貌和良好的工作状态投入新一年的工作。

在过往的一年中,濮东办在区委、区政府的正确领导下,在区直各局委的大力支持配合下,认真学习贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,以“三严三实”和“两学一做”学习教育活动为有效载体,以“一创双优”和“双报到双服务”为内生动力,切实履行管党治党政治责任,狠抓基层党建和党风廉政建设,以支持和服务濮东产业集聚区发展为核心,充分发扬吃苦耐劳、不畏艰难、锐意进取、勇于担当、团结互助的工作精神,先后开展了“小散乱污”集中整治、重点项目集中攻坚、文明城市创建百日会战、秋冬大气污染综合治理、村集体经济股份制改革等重点工作。

2018年,濮东办将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“四个全面”整体布局,牢固树立五大发展理念,以服务市政建设,对接高铁商圈,力推民生事业发展,培育新兴业态,重塑碧水蓝天,促进城乡一体化,维护社会稳定为重点,奋勇争当新时代全区转型发展领头雁。

分享到