您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

三届华龙区委三轮巡察整改工作动员会召开

时间:2018-01-09 来源:濮阳华龙区

12月29日上午,三届华龙区委第三轮巡察整改工作动员会在区档案楼三楼会议室召开。会议的主要任务是对三届区委第三轮巡察整改工作进行动员部署。

会上,区政协主席、区委常委、区委组织部长、区委巡察工作领导小组副组长孙福柱宣读了区委巡察工作领导小组关于印发《三届华龙区委第三轮巡察整改工作督查方案》的通知。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长侯富浩提出三点要求,一要统一思想,端正态度,从政治和全局的高度,切实提高对巡察整改工作的认识。二要通过实实在在的整改措施,强化巡察成果运用。各单位要对照反馈意见制定“任务书”,绘好 “路线图”,确定“时间表”,认真抓好整改工作的组织实施。三是各单位党组织对巡察反馈意见要照单全收,不解释理由,不回避矛盾,不遮掩问题,不推脱责任,坚定决心和信心,把巡察整改工作作为当前的重要政治任务抓紧抓好。

区委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党组班子成员、巡察提出意见建议涉及区委区政府有关部门分管副职及区委巡察办、整改督查组全体同志参加会议。

分享到