您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局党支部 召开支部委员会

时间:2018-01-16 来源:区国土资源局

为了更好地规划和落实2018年党建工作,扎实推进组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,115下午华龙区国土资源局党支部召开2018年党支部工作部署会议。会议由支部书记郭英同志主持,党支部成员和各党小组组长参加了会议。

会上,郭英书记首先通报了《党员活动手册》的完成情况。其后党支部组织委员和宣传委员结合各自工作岗位,汇报了各自履行党建工作职责、完成目标任务情况,查找了问题和不足,提出了明年的工作计划。郭英书记进行了综合点评,肯定了工作成效和经验亮点,指出了存在的主要问题,提出了具体的意见建议。

 

IMG_0484.JPG

 

如何做好下一步党建工作,郭英书记提出点意见:一是进一步加强政治理论培训,认真学习贯彻十九大精神。在月底前邀请区委党校专家讲解十九大报告精神,组织支部党员学深学透,结合工作实际,做到学有所用是进一步加强支部制度建设,严格落实支部“三会一课”制度;三是进一步增强党员的组织纪律性,党支部成员和党小组组长要提升站位认识,担实主体责任,党员要积极参加支部组织生活,坚决服从党支部书记的领导,对安排的工作要不打折扣的执行切实增强深化全面从严治党的政治责任感,认真履行全面从严治党职责,确保党的各项工作在支部落地生根。


分享到