您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开迎接省、市环境污染防治攻坚战年度综合考核工作部署会

时间:2018-01-16 来源:区环境保护局 索引号:J7110-0202-2018-00002

1月8日,华龙区召开迎接省、市环境污染防治攻坚战年度综合考核工作部署会。副区长左留成、区直相关单位、各乡镇办主要负责人参加会议。会上区攻坚办主任常继省宣读了省环境污染防治攻坚考核要求,并就我区迎检工作做具体部署。

副区长左留成要求,一是高度重视,认真落实。各行业主管部门、各乡镇办要仔细研究文件,吃透文件精神,做好工作安排部署和考核前的安排动员。二是查漏补缺,完善工作。对照考核方案和考核要求,逐项补充文字资料。针对现场检查,不断提高工地扬尘污染、“散乱污”企业整治、“双替代”、散煤整治、黑加油站取缔等工作标准。三是强化协作,加强沟通。各乡办、各相关部门要协同工作,加强沟通,形成全面整治的良好氛围,全力做好省、市环境污染防治考核迎检工作。四是严肃追责,绝不留情。对考核工作中出现问题的部门和乡办,将予以严肃问责,追究相关责任人和主要领导责任,绝不姑息。

分享到