您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局扎实推进巡察整改工作

时间:2018-01-17 来源:区农牧局
       为进一步落实区委第五巡察组反馈意见整改工作要求,日前,区农牧局组织召开建立健全动物诊疗管理制度专项会议。辖区内各动物诊疗医院、诊所负责人及局畜产品质量安全监测检验中心全体人员共20余人参加会议,副局长梁相恩主持会议。 
   
会上,梁相恩同志就建立健全动物诊疗管理制度工作,对各动物诊疗医院、诊所提出三点具体要求:一要规范服务流程,建立免疫档案,做到有据可查;二要规范服务价格,要合理有据、合法合规;三要坚决杜绝假冒伪劣产品。此外,梁相恩同志还要求局畜产品质量安全监测检验中心要严格审批程序,并加强监督检查,依法取缔和整改不合格的企业。
   
会后,质检中心同参会的动物诊疗医院、诊所签订了动物诊疗机构管理承诺书。陈景来主任就业务开展方面进行了技术指导,本次会议给本辖区内的宠物医院、诊所提供了技术指导,并对他们在今后的经营中如何更加规范合理奠定了坚实基础。( 区农牧局 )

分享到