您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

大庆办认真贯彻落实区委三届四次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议精神

时间:2018-01-17 来源:大庆办

区委三届四次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议结束后,大庆办高度重视,及时召开班子成员会,组织全体机关干部进行学习,确保各项工作再上新台阶。一是借助城中村改造、农村产业结构调整等重点领域,谋划了宁安都市农业休闲园区、马颊河畔-都市慢生活区、物流园区等15个重点项目。二是加大辖区环境卫生整治力度,继续做好文明路南延、建设路东延等项目的清点评估和拆迁工作。三是对辖区“小散乱污”企业开展“回头看”,做好老马颊河、潴笼河、贾干沟等河道治理。加强建筑工地、散煤治理、制止秸秆禁烧等扬尘和大气污染治理。四是加快推进宁安都市休闲农业园区建设,大力发展生态旅游业。同时,加快推进贾庄、赵村城中村改造工作。五是协调扩建扶余、江汉2个社区的办公用房800平方米,协调清怡花城、紫檀东小区移交社区办公用房。六是实行班子成员包案制。全面做好稳控工作。扎实做好安全生产、消防安全、食品药品监管等工作。七是严格落实意识形态责任制,以“双报到双服务”、“红色商圈”等活动为载体,全面推行党建联席会议制度,做好村(居)两委换届,深化基层微权“三管三重”体系建设。

分享到