您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安全监管局“三举措”做好年终迎检考核工作

时间:2018-01-24 来源:区安全生产监督管理局

为确保年度工作任务的顺利完成,推进安全生产工作有序开展,华龙区安全监管局多措并举扎实做好年终迎检准备工作。

一是细化分解,责任落实。我局召开会议,对年终综合目标考核工作进行认真梳理,进一步明确、细化责任人和责任主体,确保各项工作落实到位。

二是提高思想认识,形成工作合力。局各股室要充分认识年终考核的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,认真对照考核细则,逐条、逐项把工作做细做实,全局上下形成一盘棋,加强协调配合,全力做好迎接综合考核的准备,形成齐心合力迎接考核的良好氛围。

三是查漏补缺,做好归档。按照分条分块的原则,全面分类整理各项资料,从每一个细节入手,积极查缺补漏,对各类文件、基础档案资料进行收集并分类归档,既方便保存管理,又为迎检做好准备。



分享到