您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区人社局召开干部作风专项整治工作会

时间:2018-01-30 来源:区人力资源和社会保障局 索引号:J7090-0202-2018-00005

1月18日下午,华龙区人社局召开干部作风专项整治工作会召开,贯彻落实区委、区纪委的要求,对全局干部作风专项整治工作进行安排部署。

区人社局党组书记、局长吕绪堂在会上讲话中指出:一要认清形势,形成共识。进入新时代,开启新征程,展示新作为,更加需要弘扬与新时代相适应的优良作风。二要明确重点,把握关键。要着力增强党性观念,解决好“不愿为”的问题。要着力提高工作水平,解决好“不会为”的问题。要着力强化担当精神,解决好“不善为”的问题。在强化担当精神的同时,也要注意不能“乱作为”。三要强化责任,扎实推进。落实主体责任;加强督导问责;强化机制保障;营造良好氛围。全体党员干部要立即行动起来,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进干部作风整治工作,以优异成绩向区委和全区人民交上一份满意的答卷。





分享到