您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区党史地方史研究中心党支部召开第一季度党员全体大会

时间:2018-01-30 来源:史志办 索引号:J7230-0202-2018-00002

2018年1月22日,史志办全体党员干部持续开展了重温入党誓词、手抄党章、学习《华龙区基层组织生活问责办法》等文件系列活动,收到明显成效。
开展重温入党誓词活动时,全体党员干部面对鲜艳的党旗,心情激动,举起右拳,大声庄严的诵读入党誓词,仿佛又回到了当年入党的时刻。手抄党章,大家工笔正楷,一字一句,认真抄写,唯恐漏掉一字,唯恐抄错一词,纷纷表示抄写的过程更是受教育的过程,是思想升华的过程。

在学习《华龙区基层组织生活问责办法》、《关于进一步规范党员领导干部“双重组织生活”的意见》、《关于在全区开展“重温入党誓词、手抄党章党规”活动的通知》等文件时,传达者一字一句认真的念,聆听者一字一句仔细地听,还不时的在党员活动记录本上记上重点。学习完毕党组书记肖忠善、党支部书记刘振龙分别就如何落实上述文件讲了意见和要求。







分享到