您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开巡视整改推进会及党员大会

时间:2018-01-30 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00004


【濮东办】1月22日,濮东办组织召开省委巡视基层组织建设问题整改推进会及党员大会,办事处领导班子成员、各村(社区)支部书记及组织委员、“两新”组织党支部书记、办事处全体干部职工共计66人参加了会议。

会上,办事处副主任陈青雨同志首先传达了区委组织部整改落实工作会议精神及要求,通报了我办《关于在全办开展“重温入党誓词、手抄党章党规活动的通知》。办事处副书记张聚刚同志宣读了《关于进一步完善农村发展党员“两推两查一公示”制度的意见》、《关于实行华龙区基层组织生活问责办法的通知》、《关于进一步规范党员领导干部“双重组织生活”的意见的通知》三个文件。

办事处党工委书记刘冰强调,一是要提高认识,高度重视巡视整改工作;二是端正态度,对照问题精准整改;三是要把基层组织建设工作要求,作为长效机制坚持执行下去。

大会结束后,刘冰书记以“学党章、知党规、严党纪,做一名守纪律讲规矩的共产党人”为主题给全办党员干部上党课,并带领全体参会党员重温入党誓词。



分享到