您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

长庆办召开“双报到双服务”联席会

时间:2018-01-30 来源:长庆办

元月26日下午,长庆办在中心公园社区二楼会议室召开“双报到双服务”联席会,区人大副主任苏本献、市城管执法局和区爱卫办等三家“双报到”单位主要负责人、长庆办工委委员李金顺参加了会议。会上,中心公园社区主任王鹏飞首先代表社区对2017年的“双报到双服务”活动开展情况进行了总结,并对2018年“双报到双服务”工作进行了谋划;然后,工委委员李金顺传达了长庆办全面开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的会议要求及相关文件精神;随后,各报到单位针对下一步的“双报到双服务”活动如何开展相互交流了意见,并一一进行了表态发言。
    最后,区人大副主任苏本献针对社区2018年的“双报到双服务”活动提出具体要求:一是各单位要高度重视,严格落实活动要求;二是社区要与各报到单位加强沟通,报到单位对社区工作要多指导;三是各报到单位要多参与社区组织开展的各项活动,把服务具体落实到实处;四是对社区存在的困难各报到单位要给予支持和帮助。

分享到