您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

华龙区举行文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式

时间:2018-01-31 来源:濮阳华龙区 索引号:J7001-0201-2018-00005

1月10日,华龙区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在岳村镇岳村集举行。区委常委、宣传部长范玉春出席活动。区文明办、区文广旅局、区司法局、区农牧局、区科技局等单位的医务、科技、文艺、法律等200余名志愿者参加了活动。

启动仪式上,岳村镇党工委副书记贾培彦代表岳村镇进行了致辞。最后,区委常委、宣传部长范玉春作了重要讲话。

范玉春指出,在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时期,各级各部门要始终坚持人民至上的理念,充分利用文化科技卫生“三下乡”这个载体,不断丰富农民精神文化生活,不断满足广大农民群众对美好生活的需求和向往。

范玉春要求,全区各级各部门要继续创新活动形式,丰富活动内涵,为农民诚心实意办实事,尽心竭力解难题,为促进农村经济社会发展做出积极贡献。同时,要在春节期间继续抓好移风易俗工作,充分发挥好职能作用,注重协作配合,大力弘扬正气新风,引领向上向善的社会风尚。

分享到