您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区公路局深入“双报到双服务”社区开展“全民公益日”志愿服务活动

时间:2018-01-31 来源:公路局


1月27日,在全市第一个“全民公益日”活动期间,华龙区公路管理局组织近10余名党员干部志愿服务者,深入“双报到双服务”的胜利办胜北社区庆建小区开展“清洁家园.建设美丽濮阳”环境卫生整治志愿服务活动和到分包路口开展“文明交通”志愿服务活动。

在文明交通志愿报务活动中,志愿者们对不文明交通行为进行劝导和教育,引导车辆和行人开文明车、行文明路、做文明人;在社区环境卫生整治志愿服务活动中,对社区居民楼道、街道、活动场所、绿化带等处垃圾和小广告进行了清理,为社区居民营造了干净、整洁的生活环境,并积极倡导社区居民养成文明健康生活方式和良好的公共卫生习惯,自觉遵守社会公德、爱护公共环境卫生,自觉告别陋习和不文明行为,共同维护文明美丽濮阳的良好形象。

信息员:李海芹


分享到