您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开全区交通运输系统安全生产暨春运工作会议

时间:2018-01-31 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2018-00005


    1月31日下午,华龙区交通运输局在区档案楼3楼会议室召交通运输系统安全生产暨春运工作会议,全体干部职工及辖区内车站、普货、危货、维修等企业代表共计110余人参加了会议。

    会议传达了省、市春运工作会议精神,宣读了华龙区交通运输局关于做好2018安全生产工作及春运工作的通知。各运输企业代表向区道路运输管理局递交了2018年企业安全生产目标责任书,全局科级干部向党组书记、局长丁善生递交了2018年安全生产目标责任书。

    丁善生强调,春运工作是交通运输系统开年工作的头等大事,各部门、各运输企业要积极贯彻落实省、市会议精神,切实把保障春运安全稳定放在最重要的位置。一是要提高认识,把握形势,增强做好交通运输安全生产及春运工作的责任感;二是强化领导,合力共为,切实营造良好的交通运输安全生产和春运工作氛围;三是精心组织,精准发力,确保交通运输安全生产和春运各项工作落到实处。

分享到