您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办部署春节期间重点工作

时间:2018-02-07 来源:濮东办

濮东办2月1日,濮东办召开春节期间重点工作会,安排部署春节期间安全、维护稳定、年终慰问活动和环境污染防治各项重点工作。全办机关科级干部,办事处站(所)、村(居)党支部书记参加了会议。

会议分析了全办严峻的安全生产形势,并对当前各项安全生产工作进行部署安排,明确突出抓好辖区道路交通安全、烟花爆竹、民爆物品安全、高层消防安全和民房防火安全等重点工作。党工委副书记张聚刚对当前维护稳定工作进行了强调,要求守土有责、广泛宣传、做好摸底排查和化解矛盾工作,维护社会稳定大局。办事处副主任陈青雨安排部署了年终慰问老党员、困难群众工作,传达学习了区委组织部、老干部局下发的文件精神,要求活动开展时,严明纪律确保慰问物品、资金有情有心有爱的发放到困难群众手中。

会议强调,各站(所),村(居)要认真贯彻落实办事处党工委、政府的安排部署,把握春节期间工作重点,体现工作水平、严明工作纪律,共同完成各项工作任务。

分享到