您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开节前廉政恳谈会

时间:2018-02-07 来源:区交通运输局

2月5日上午,区交通运输局召开春节期间廉政恳谈会,局机关全体及各所主要负责同志参加了会议。

会上,党组成员、纪检组长潘玲同志传达了《关于开展监督检查确保廉洁过春节的通知》,并对春节期间廉政工作进行了安排部署。


最后,局党组书记、局长丁善生要求:一是认清形势,把握大局,切实做到警钟长鸣。2018年春节假期是党的十九大后第一个重要节点,习近平总书记专门就纠正“四风”问题作出重要指示,作为领导干部必须具有高度的政治敏锐性,切实把落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为政治任务,自觉抵制节日期间的不正之风。二是清正廉洁,严格自律,切实做到廉洁从政。要带头遵守廉洁自律各项规定,树立规矩意识,增强纪律观念,做到自重、自省、自警、自励,自觉接受监督,敬畏法纪,坚决守牢底线。三是率先垂范,转变作风,切实做到以上率下。领导干部要带头学习党的十九大精神,切实转变工作作风,提高服务水平,以永远在路上的坚韧,锲而不舍的作风,营造风清气正的良好环境,维护交通运输系统良好形象。

分享到