您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区工信委成功举办2018年 “新时代·新征程”迎新春企业服务座谈会

时间:2018-02-07 来源:区工信委 索引号:J7040-0202-2018-00003

2018年2月5号,农历腊月二十 ,区工信委全体干部职工与区属20余家工业企业在东方龙机械制造有限公司齐聚一堂,在十九大的开局之年,畅谈新时代惠企政策,共谋企业服务新征程,共迎2018年的新春。

伴着欢快喜庆的音乐,2018年区工信委“新时代·新征程”迎新春企业服务座谈会正式拉开了序幕。座谈会首先由区工信委主任、党组书记宋法增同志致新春贺词。

迎着十九大的改革春风,区工信委积极组织全体干部职工及20余家企业,共选送诗朗诵、歌曲、戏曲、舞蹈、乐器演奏等近20个节目,为座谈会带来了一场别开生面的演出。

送春联活动也是本次座谈会的一大特色,并将座谈会推向了高潮。区工信委主任、党组书记宋法增同志即兴现场书写春联赠予东方龙机械制造有限公司董事长别新云女士并为其他企业代表纷纷赠送春联。火红的春联承载着区工信委对区属工业企业们满满的祝福,寄托了区工信委对华龙区工业经济在新的一年更上一层楼的美好祝愿。

“新时代·新征程”为主题的企业服务座谈会在《歌声与微笑》的欢快旋律中正式落下帷幕。此次座谈会的圆满举行深刻体现了区工信委对区属工业企业的强大凝聚力,也预示着2018年区工信委将与广大区属工业企业继续携手共进,共创美好新时代,开启辉煌新征程。

分享到