您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区岳村镇举办“敬千家叟 迎万户春”迎新春活动

时间:2018-02-07 来源:岳村镇 索引号:J7810-0202-2018-00004

2018年新春佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱亲的传统美德,2月3日上午,岳村镇政府与建业集团、东北庄园区,在建业大集古镇举办了“敬千家叟迎万户春、情满岳村迎新春邻里宴”活动,邀请了全镇18个行政村的55岁以上老人代表230余人参加。老人们参观了东北庄杂技博物馆和大集古镇游览区,品尝了来自不同地域的特色小吃,收到了大集古镇的一封家书。活动现场气氛热烈,老人们情绪激动,纷纷表示只有岳村大发展了,老百姓才能过上好日子。通过这个活动,既传承了中华美德,过了一个欢乐文明年,又极大激发了岳村群众更加主动的支持项目建设、更加主动的融入岳村大发展的热情,感受了项目发展给老百姓带来的实惠。岳村镇党委副书记、镇长王红英向老人们简要介绍了岳村镇政府一年来的主要工作情况及今后的发展目标,感谢大家对全镇各项工作的支持,并祝愿老人们身体健康、阖家欢乐、新春愉快。活动期间,岳村镇还邀请了濮阳早报、大濮网、区电视台等多家媒体参与。

分享到