您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办四季果岭社区举办春节联欢会

时间:2018-02-07 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00007

濮东办2018年春节来临之际,为丰富社区居民文化生活需求,搭建居民间相互交流沟通平台,不断增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,濮东季果岭社区联合共建单位市房管中心、市豫能发电厂、区食药局、区实验中学于2月5下午举办了“濮东办四季果岭社区2018年春节联欢会”。共建单位领导干部、办事处领导以及社区成员、部分党员代表、居民代表及社区居民共计近200百余人参加本次联欢活动。

联欢会首先由办事处领导以及华龙区食药局领导、市豫能发电厂领导致辞。随后在社区小朋友弹奏的古筝《春天来了》的优美旋律中拉开帷幕,点燃了大家的激情。60多位来自社区居民、共建单位的文化志愿者陆续登场,采取文艺汇演的形式,将演唱、舞蹈、朗诵、相声、乐器演奏等13个表演节目贯彻其中,为社区居民带来了一场视觉盛宴,一个个精彩纷呈的节目引得观众们拍手称赞!


分享到