您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

2018年区领导对部队官兵春节慰问

时间:2018-02-07 来源:区民政局

2月5日上午,区委书记刘洪浩、区长高尚功、副书记蔡洪峰、人大主任王庆恩、政协主席、组织部部长孙福柱、常务副区长伍凛然、武装部政委高习智、宣传部部长范玉春、政法委书记葛慎岗、区委常委、办公室主任王瑞刚、副区长王世峰、副区长葛岩、区武装部部长王发道一行赴濮阳军分区、濮阳市消防支队、华龙区消防中队、华龙区武装部、濮阳预备役防化团、华龙区武警中队进行了走访慰问并向广大人民子弟兵致以节日的问候,送上慰问金共计14万元。

每到一处,刘书记与子弟兵亲切握手、并对广大官兵积极支持华龙区经济建设和社会发展,特别是在维护社会稳定、应对突发事件、参与公益事业工作中,做出积极的贡献予以充分肯定。在新的一年,华龙区将继续支持部队建设,推动双拥共建工作取得新成果。同时也希望,广大官兵继续关注、支持华龙区的建设发展,为维护社会稳定和经济健康持续发展作出贡献。

对华龙区长期以来给予部队的关心和支持表示感谢。他们纷纷表示,将把和群众的亲切关怀转化为不竭的工作动力,积极参加华龙区经济社会建设,为华龙区经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。






分享到