您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办组织全体干部职工召开2018年春节廉政恳谈会

时间:2018-02-07 来源:胜利办 索引号:J7830-0202-2018-00004
2月5日
胜利办组织全体干部职工召开2018年春节廉政恳谈
     会上,纪工委书记王炜传达了《关于开展监督检查确保廉洁过春节的通知》,并强调,作风建设永远在路上,全体干部职工要切实提高思想认识,增强政治自觉,筑牢思想防线,注重自身行为,努力营造风清气正、干事创业的良好风气。
党工委书记邢涛对春节期间党风廉政建设工作提出三点要求:
     一是要时刻保持头脑清醒。2018年春节假期是党的十九大后的第一个重要节点,全体干部职工一定要认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,提升政治站位,以高度的思想自觉和行为自觉做好春节期间廉政建设工作,坚决杜绝“节日腐败”。
     二要强化责任担当,认真履行“一岗双责”。要切实担负起管党治党的主体责任,把落实中央八项规定精神,纠正“四风”问题作为政治任务抓紧、抓好、抓实。班子成员要以身作则,以上率下,发挥表率作用,抓好分管部门、分管人员的教育监督管理,确保各项纪律要求落实到位。
     三要强化监督检查。春节前后,办事处纪工委要采取明察暗访相结合的形式,加强对干部职工履职行为的监督,既要查处工作日中午饮酒等行为,又要查处懒政怠政、工作纪律等问题,以严明的纪律、优良的作风,过一个文明祥和廉洁的春节。
分享到