您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办党工委政府向全市人民拜年

时间:2018-02-23 来源:濮东办

濮东办龙翔华夏迎新岁、气搏云天奋犬年。值此辞旧迎新之际,濮东街道办事处党工委政府向支持濮东办发展的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!祝愿大家新年快乐,万事如意!

2017年,在区委、区政府的坚强领导下,濮东办深入学习贯彻党的十八大、十九大会议精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强“四个意识”,全面落实从严治党主体责任,严格遵守纪律规矩,狠抓党风廉政建设,树立正确的选人用人导向,紧紧抓住全市发展规划调整和重心东移的历史机遇,团结带领全办干部职工不忘初心,牢记使命,一路披荆斩棘、凯歌高奏,相继打赢高铁正线及检修所,热力管网,商住项目土地征收,106国道一级土地开发整理,文明城市复审等攻坚战,土地征用和拆迁面积均超建办以来历年总和,终其一年,我办始终以昂扬的斗志、顽强的毅力实现了经济社会发展大提速,改写了全市经济版图和经济重心,为2017年圆满的划上了句号,并为2018年新的跨越奠定了坚实的基础,积蓄了巨大的势能。在新的一年里,濮东办将以更昂扬的斗志,更饱满的热情,更扎实的作风,凝智汇力,再创佳绩。

分享到