您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡“村晚”轮番上演

时间:2018-02-23 来源:孟轲乡

2月13日晚上,孟轲乡前铁炉村、李家村迎新春联欢晚会在全体村民的期盼中隆重举行。村民们早早吃完晚饭欢聚在文化广场观看节目。

天气的寒冷抵挡不住大家的热情,整台演出活动从节目的编排、舞台的设计、主持人的服饰搭配等,都是村民一手策划,参加演出的演员,都是村里土生土长的人,有的是在外求学回家的大学生、有的是稚气未脱的小娃娃、有的是在家种田的农民,无论从事何种职业,年龄差距多大,表演的是否专业,但参加演出的演员们都在用心为全村老少爷们奉献一场属于全体村民的文化大餐。台上歌舞翩跹,台下掌声阵阵。整场演出笑声不断,孟轲乡农村春晚作为一种新型农村文化娱乐形式,越来越受到农民群众的热烈欢迎和广泛认可,成为孟轲乡农民迎接新年的必备精神食粮。

没有绚丽的灯光、没有豪华的舞台、没有明星大腕、没有漂亮的服装专业的道具,有的只是一群淳朴的村民,用他们火热的情怀,歌唱孟轲农民的幸福生活和对未来新生活的美好憧憬!【孟轲乡】

分享到