您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区领导王世锋、马俊杰检查华龙区交通运输春运安全生产工作

时间:2018-02-23 来源:区交通运输局


2月8日上午,王世锋副区长、马俊杰副区长带领政府办、安监局、交通运输局、督察局等相关负责人到东方车站、信达车站、天利汽车运输有限公司,金旺汽车服务有限公司检查交通运输春运安全生产工作。



每到一处,王世锋副区长都认真查看安全生产落实情况,并指出存在问题。副区长王世锋强调,一是各企业要切实履行主体责任,做好春运期间交通运输安全生产工作,积极防范各类生产安全事故的发生。二是各车站要积极营造春运安全工作的良好氛围,张贴安全标语,配备安全员,切实做好“三品”检查以及车辆例检例保、出站门检等工作。三是危化品运输企业、普货运输企业切实做好运营车辆的检查和驾驶员管理,严防疲劳驾驶、超速驾驶等风险行为发生,切实加大对违规人员的处罚力度。四是各职能部门要切实做到“管行业必须管安全”,强化监管力度,严格责任落实,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。


分享到