您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区供销社做好春节期间工作

时间:2018-02-26 来源:供销社 索引号:J7380-0202-2018-00004

一是华龙区供销社安全领导小组就供销社下属的岳村供销社、孟轲供销社、土产日杂公司、棉麻公司进行了安全生产检查,共检查店面40余家,下达安全整改通知书12份,并限期整改。

二是开展了节前慰问工作。就共建社区、帮扶村困难群众、困难党员进行了慰问,为困难群众送去了大米、面粉、食用油等过节物品,并送上了新春祝福。

三是做好春节物资供应工作。重点抓好粮、油、糖、酒、菜等主要副食品以及各类小家电、生活用品的购进和储备,确保节日市场商品丰富、货源充足、价格稳定。目前,全系统已组织购进价值2000余万元的“节日商品”,有效满足节日市场供应。

四是做好信访维稳工作。节假日期间安排专人负责信访维稳工作,确保不出现赴省到京上访情况。

五是做好假期值班和公车封存工作。

分享到