您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办贯彻落实全市全国文明城市创建表彰暨国家卫生城市复审动员大会精神

时间:2018-03-01 来源:人民办 索引号:J7890-0202-2018-00006

人民办贯彻落实全市全国文明城市创建表彰暨国家卫生城市复审动员大会精神

一、统一思想,提高认识。全市全国文明城市创建表彰暨国家卫生城市复审动员大会后,人民办立即召开班子会,学习贯彻会议精神,进一步统一思想,讨论部署文明城市创建常态化保持暨卫生城市复审各项工作。

二、成立组织,加强领导。结合办事处领导分工,调整了卫生城市复审领导小组,领导小组下设专门办公室,明确了职责分工,逐级落实工作责任,确保各项迎接复审工作落到实处。

三、制定方案,细化台账。参照市《卫生城市复审实施方案》和工作台账,结合办事处实际,制定切实可行的实施方案,按照时间节点,进一步细化工作台账,明确工作标准和完成时限。

四、强化宣传,营造氛围。通过LED显示屏、手机短信、微信公众号等向广大居民推送卫生城市复审相关信息,向广大居民宣传创建卫生城市的意义和作用,提高居民的创建意识,争取群众的支持,逐步形成全民参与的创建局面。

 

分享到