您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区审计局贯彻落实三届区纪委三次全会精神专题会议

时间:2018-03-01 来源:区审计局

2月24日上午,华龙区审计局召开贯彻落实三届区纪委三次全会精神专题会议。

会上,局纪检组长常慧珍传达学习了区委书记刘洪浩在三届区纪委三次全会上的重要讲话和区纪委书记侯富浩在三届区纪委三次全会上的工作报告,并对中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型案例进行通报。党组书记、局长王相合提出四点要求:

一是要将贯彻落实会议精神与审计工作相结合,联系审计工作实际,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格落实好“两个责任”,做好党风廉政建设和反腐败工作的新目标和新措施。

二是要端正思想,提高认识,以股室为单位,对违反中央八项规定精神典型案例进行深刻剖析,认真反思。

三是要强化自身修养,保持坚强政治定力,面对剖析出来的问题,认真整改,增强遵守纪律规矩的自觉性。

四、进一步完善和建立健全各类规章制度、规范权力运行机制,明确纪律和规矩,营造遵纪守规、敬业奉献、风清气正良好氛围,打造作风过硬的审计队伍。

分享到