您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办安排部署全国“两会”信访稳定工作

时间:2018-03-01 来源:濮东办

濮东办全国“两会”召开在即,为贯彻落实上级信访稳定会议精神,扎实做好辖区内维稳工作,近日,濮东办组织召开全体会。

会议传达学习了上级会议精神,全面分析和总结近期信访稳定形势,对“两会”期间信访维稳工作做出具体安排部署。会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大开局之年,3月份即将召开的“两会”更是意义重大而深远,办事处全体同志要以高度的责任感和使命感,凝聚共识,卯足干劲,切实做好“两会”期间信访稳定工作。一是科级干部靠前站,带领各自分管站所、村(居)走村入户,深入排查,高度关注“重点”人和事。二是坚持执行科级干部信访室带班制度,认真听民意、知民情、解民忧,当好好人民的勤务员。三是完善应急预案,强化信息报送和值班值守,做到突发情况快速反应,及时上报,快速解决。

分享到