您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区食药监局召开2017年度科级党员领导干部民主生活会

时间:2018-03-01 来源:区食品药品监督管理局 索引号:J7220-0202-2018-00004


2月26日上午,华龙区食药监局召开2017年度科级党员领导干部民主生活会,党组书记柴敬祥主持会议。区委正科级组织员、区直工委书记、第十督导组组长于文生等四名同志参加了会议。首先,柴敬祥同志代表领导班子作对照检查,并对自身存在的问题和不足及原因进行了查摆和剖析,并明确了整改措施。其次,班子成员依次作个人对照检查。最后,区委正科级组织员、区直工委书记、第十督导组组长于文生同志代表督导组作了点评。


于文生同志充分肯定区食药监局党组民主生活会取得的成效,认为本次民主生活会准备扎实,对照检查材料能聚焦问题深查细剖,批评和自我批评能见人见事,相互提醒,相互帮助。还指出了存在的问题和不足,并有针对性地提出了意见建议和整改要求,指明了下一步工作的努力方向。
柴敬祥同志代表局党组做表态发言,通过本次民主生活会,党组同志提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,下一步要认真落实区委区政府决策部署,紧紧围绕保障食品药品安全这一中心任务,牢固树立“抓好党建促作风提升,全面履责确保两个安全”的工作理念,强化责任担当,切实抓好整改,在思想认识上再深化,在工作举措上再细化,在责任落实上再强化,在推动工作上再显化,以更坚决的态度和更有力的举措落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的食品药品监管干部队伍,为推动我区食品药品监管事业健康发展提供坚强保证,为华龙区经济发展作出应有贡献。



分享到