您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

维护“两会”稳定 华龙区司法局 联合华龙区人民检察院进行集中点验活动

时间:2018-03-01 来源:区司法局


为充分掌握辖区内社区服刑人员在矫服刑情况,做好“两会”期间全区社区矫正安全稳定工作,切实维护社会和谐稳定,按照市司法局要求,2018年3月1日,华龙区司法局联合华龙区人民检察院组织全区社区服刑人员进行点验,在册社区服刑人员除一名在校高中生请假外其余参加了集中点验活动。

华龙区司法局社区矫正中心人员强调了社区矫正工作的重要性、严肃性并对社区服刑人员列队训话,华龙区人民检察院同志要求全体社区服刑人员端正态度,明确自身社区服刑人员的身份,严格遵守社区矫正管理规定“两会”期间禁止请假外出,要珍惜这来之不易的矫正机会。

本次集中点验让社区服刑人员明确了自身身份,对可能发生的违法犯罪行为予以警示作用,为维护“两会”期间社区矫正安全稳定工作打下了基础

分享到