您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区春节期间招商活动结硕果

时间:2018-03-01 来源:区商务局

春节期间,华龙区人民政府区长高尚功、副区长葛岩分别会见了濮阳籍在外工作的部分杰出人士,包括团中央青年志愿者工作部副部长黄英锋、重庆市政协经济委办公室副主任周克勤、重庆市北碚区复兴镇镇长胡自磊、天津市出入境边防检查总站所属东疆出入境边防检查站执勤二队副队长高志和、广东省银监局消保处处长李永胜利、北京301医院专家郑鑫、上海中山医院检验科主任刘敬正、深圳中深置业公司朱博才等。在接见中高区长希望客人多关注华龙区,多关心家乡发展,争取为家乡的发展添砖增瓦。值得一提的是,在沟通交流中,我方与深圳中深置业公司就油田商贸中心项目、与北京301医院、上海中山医院就医养结合项目达成了初步的合作意向。


2018年,我区将继续把开放招商摆在重中之重的位置,巩固提升业已形成的好趋势、好态势,瞄准京津冀、长三角和珠三角等重点区域,盯紧国内外500强和行业龙头企业,坚持“走出去”与“请进来”相结合,产业招商组主攻、专业小分队突破。重点围绕现代商贸、高新技术等产业,紧盯中电科、力达康等线索,着力引进一批有助于形成产业集聚、利于集群发展、实现产业升级的龙头型、基地型和关键节点项目,奋力开创开放招商新局面。

分享到