您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区领导高尚功、左留成、郝胜锋等到建设办调研消防安全等工作

时间:2018-03-01 来源:建设办

2月12日上午,区长高尚功、副区长左留成、郝胜锋等到建设办辖区红十字医院调研安全生产及消防安全工作。
    在听取了医院消防安全工作的汇报后,高区长一行实地查看了红十字医院消防安全工作站,详细询问了值班安排、消防设施配备和使用、消防安全负责人是否经过专业培训、是否还存在其他消防安全隐患等情况,对红十字医院的消防安全和日常管理工作建设给予了充分肯定。
    高区长强调,医院建设是重要的民生工程,医院是人员密集场所,更是维护人民健康的地方,要牢固树立人民群众生命财产安全重于泰山的意识,坚持以人为本,紧紧抓住“安全第一”不动摇。要从细节入手,认真排查、治理安全隐患,要健全完善各项预案,强化职工安全培训教育,真正将安全措施落到实处,为医护人员和广大患者生命建立安全保障系统,确保医院的平安运行。
    区政府办、区督查局、区安监局、区消防大队、区商务局、区卫计委、区食药局、区文广旅局、区爱卫办等部门负责人及建设办党工委书记武国体、办事处主任田建国、党工委委员尚龙鑫等陪同调研。

分享到