您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区水利局召开2017年度科级领导干部民主生活会

时间:2018-03-05 来源:区水利局
    2018年2月28日上午,区水利局在局5楼会商室召开2017年度科级领导干部民主生活会,局党组全体成员出席会议,局科级干部列席会议。区派督导组组长柴普新、副组长郭小娟等同志到会指导。会议由局党组书记、局长胡立勇主持。
     会议首先由胡立勇同志代表局党组通报了2016年度民主生活会整改方案落实的情况,并作了2017年度局党组民主生活会对照检查情况报告。
     随后,局党组成员紧紧围绕认真学习领会新时代中国特色社会主义思想,坚定维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,紧扣“六个聚焦”,对照“六个重点”和习近平总书记关于纠正“四风”及改进调研有关批示精神,联系工作实际,逐一对照检查,深刻进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。
     柴普新同志对此次民主生活会作了点评,他充分肯定了此次民主生活所取得成效,认为我局的此次民主生活会能做到会前准备充分,查摆问题和原因分析到位,会中积极批评和自我批评,会风民主,直面问题,达到预期效果。
     最后,胡立勇代表局党组作表态发言。他指出民主生活会,既是对我局作风建设的一次全面回顾和反思,也是对我局开展工作的一次有力推动。他表示要做到以下几点:一是要查漏补缺,迅速建立整改台账。要尽快梳理查摆的问题,建立整改台账,并对有关问题提出整改意见、措施。二是持续开展党的十九大精神学习活动。三是要立行整改,抓好各项工作的落实,促进会议取得效果。四是要自觉加强团结,维护大局,形成凝聚力和整体合力,推动我区水利事业再上新台阶。
分享到