您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局召开2017年度科级党员领导干部民主生活会

时间:2018-03-05 来源:区财政局

3月1日下午,华龙区财政局召开2017年度科级党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长周翔宇主持会议,局党组全体成员参加会议,区委民主生活会督导组到会指导。

会上,周翔宇代表领导班子紧扣主题,重点从“六个方面”作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评,接受各位班子成员的批评。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,提出整改意见。大家直奔主题谈体会,针对问题剖析原因,联系实际,严格批评和自我批评,敢于亮剑揭丑,敢于动真碰硬,达到了红脸出汗、凝聚发展力量的目的。

针对批评中查摆出的问题,周翔宇在总结发言时指出,通过此次民主生活会,我们发现了不足,凝聚了共识,增进了团结,增强了党性,更明确了努力方向,达到了“团结一批评一团结”的目的和民主生活会的预期效果。并要求领导班子要抓好整改落实,最大限度的巩固好此次民主生活会的成果:一是坚持学懂悟透做实;二是坚持问题导向立行即改;三是坚持真抓实干促进财政事业平稳健康发展。

区委民主生活会督导组组长牛继良在最后点评时充分肯定了此次民主生活会的效果,认为此次民主生活会准备工作充足,大家认真撰写对照检查材料,问题查找准确全面,剖析原因深刻,整改措施明确。下一步,针对查摆出的问题,要进一步抓好整改,努力开创财政工作新局面。

分享到