您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安全监管局传达学习全区三级干部会议精神

时间:2018-03-08 来源:区安全生产监督管理局

3月6日下午,华龙区安全监管局召开全体干部职工会议,传达学习了全区“三级干部会议”、“三城联创”会议精神以及区委书记刘洪浩、区长高尚功的重要讲话精神,并就全国“两会”召开期间的安全生产工作进行了安排部署。

会上局长艾进忠强调,一是全体干部职工要迅速把思想集中到贯彻落实三干会安排部署上来,振奋精神,投入工作状态,落实好安全生产各项工作要求。二是进一步改进作风,狠抓落实,增强工作的主动性,提高工作标准、强化创新能力,围绕全局中心工作筹划亮点,把安全生产工作做实、做细。三是做好企业复工验收工作。根据年初制定的安全生产执法计划,针对危化品、涉氨制冷、建筑施工等监管行业,结合正在开展的停产企业复产复工验收工作扎实开展隐患排查并督促整改。四是建立安全、信访维稳及应急制度,做好全国两会期间安全生产各项工作。


分享到