您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

孟轲乡隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

时间:2018-03-08 来源:孟轲乡

3月6日上午,孟轲乡隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会。会议回顾总结了孟轲乡2017年各项工作,安排部署了2018年工作任务,并对2017年涌现出来的先进单位和个人大张旗鼓的进行了表彰。乡机关全体干部职工、区派各村第一党支部书记、各村(居)两委班子成员、受表彰的先进单位和先进个人共计300余人参加了会议。政府乡长刘爱玲从四个大的方面对2017年工作进行了全面回顾总结,明确了2018年工作总体思路和经济社会发展预期目标,并从六大方面安排部署2018年主要工作。回顾总结催人奋进,安排部署措施到位,具有很强的指导性和操作性,为全乡上下2018年工作开展描绘了蓝图。

乡党委书记杜宗欣就如何提振精神,充分保障2018年各项工作落到实处从三方面进行强调。一是认清形势、抢抓机遇,进一步增强发展的决心和信心;二是履职尽责、精准发力,扎实抓好2018年工作落实;三是顺应新常态,展现新活力,全面加强党的建设,凝聚风正劲足新干劲。杜书记讲话站位高远,立意深远,结合国际、省、市、区、乡实际形势,旁征博引,引经据典,进一步激发了全乡干部群众做好2018年各项工作的新动能。参会同志纷纷表示,会后一定要学习好、传达好、贯彻好此次会议精神,按照杜书记的六项具体要求以实际行动为大会确立的各项工作目标、为孟轲乡的全面发展添砖加瓦、贡献力量!【孟轲乡】

分享到