您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区工信委传达学习全区三级干部会议精神

时间:2018-03-12 来源:区工信委 索引号:J7040-0202-2018-00005

全区三级干部会议召开以后,区工信委迅速召开全体干部职工会议,传达学习三级干部会议精神,重点学习了刘洪浩书记和高尚功区长,进一步明确了今年的重点工作。一是继续强化工业经济运行监测,分析研究行业发展形势和全区经济运行发展动态走势,组织召开工业经济分析例会,协调解决企业存在的问题和困难。二是抓好北能鑫源汽车产业园、华中国电等57个省市控重点工业项目和兴泰焊机除尘设备改造、东昊油管旋流除垢制造等17个工业技改项目的新建续建,确保完成年度投资计划。三是加快油气技术装备制造产业升级,引导锐驰、东方龙等企业建设大数据和云平台,鼓励上海伽思、天地人、天一等企业拓展新领域、开拓新市场。四是抓好新兴产业培育引进,指导中原特车、中原总机、望联、德重汽车等企业,在现有油气特种车辆制造资质基础上,研制开发新能源汽车产品,向新能源专用车辆制造资质基础上,研制开发新能源汽车产品,向新能源专用车生产及汽车后市场等方向拓展。五是做好产业招商和产业转移承接工作,紧盯长三角、珠三角、京津冀等区域,有计划、有重点地引进一批高附加值、高科技含量的工业项目,配合举办好第五届中原(濮阳)油气技术装备展览会。六是扎实开展企业服务系列活动,落实好促进全市民营经济发展15条政策措施,持续开展“惠企政策进企业”服务活动,推进企业减负等惠企政策落实。


分享到