您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区隆重举行2018年 第一季度重点项目集中开工仪式

时间:2018-03-12 来源:区发展和改革委员会 索引号:J7010-0202-2018-00006

3月7日上午,华龙区在天丰集团废旧汽车拆解项目工地隆重举行了2018年第一季度重点项目集中开工仪式,这标志着华龙区正式拉开了新一年项目建设序幕。市委常委、政法委书记邵景良,市委常委、宣传部长张锦印,市重点办主任董瑞杰,区领导刘洪浩、高尚功、王庆恩、孙福柱等四大领导班子及区直部门、三大园区、乡(镇)办工作人员,项目施工人员等500余人参加主会场项目集中开工仪式。由区委副书记蔡洪峰同志主持开工仪式。

区委常委、常务副区长伍凛然介绍我区第一季度项目集中开工总体情况;濮东产业集聚区管委会主任王胜利、孟轲乡党工委书记杜宗欣分别作表态发言;最后,市委常委、政法委书记邵景良下达开工令。

随后,各位领导随车抵达分会场参加红星美凯龙二期奠基仪式,并发表贺词。

此次开工项目达到45个,概算投资118.63亿元,年度计划投资54.91亿元,涵盖了交通能源、社会事业、高端装备制造业、城建等多个领域,对华龙区进一步优化产业结构,全面提升技术能力和服务水平,提升华龙区综合实力具有深远意义,必将为全区经济社会发展注入新的活力和动力。下一步,全区上下将坚定不移地实施好项目推动工作,强化组织领导、抓好跟踪服务、优化建设环境,确保项目早建成、早见效。



分享到