您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局认真贯彻落实全区三级干部会议精神

时间:2018-03-12 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2018-00015

3月5日上午,华龙区三级干部会议在区会议中心隆重召开。会后,区农牧局迅速召开班子会,专题学习会议精神和刘洪浩书记、高尚功区长的重要讲话,结合会议精神补充完善2018工作谋划。

党组书记、局长闫中进要求大家清醒认识当前发展形势,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,严格落实全面从严治党主体责任,结合农牧工作实际,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策上来,全力落实好乡村振兴战略的重点任务,持续推进农业供给侧结构性改革,进一步深化农村集体产权制度改革,加快推进农业农村现代化,促进农民增收,实现全面小康。

2018年,区农牧局将重点抓好以下十二项重点工作:一是认真学习贯彻党的十九大精神,二是科学落实乡村振兴战略,三是强力推进农业供给侧结构性改革,四是持续深化农村集体产权制度改革,五是着力培育农村新型经营主体,六是扎实开展信息进村入户工程,七是全面加强农畜产品质量安全监管,八是有力保障强农惠农富农政策落实,九是积极推进农作物秸秆综合利用,十是进一步加大都市生态农业招商力度,十一是培育壮大农业农村新产业新业态,十二是严格落实全面从严治党主体责任。( 区农牧局 )

分享到