您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

任丘办庆“三·八”展巾帼风采

时间:2018-03-12 来源:任丘办

三八国际妇女节来临之际,为丰富办事处女职工的业余文化生活,201837日上午,任丘办在多功能活动室开展了庆三八联欢会。各社区居委会、东方商城办管理公室,共有70余人参加了本次活动。联欢会主要分为个人才艺展示和游戏互动两个环节。

在个人才艺展示环节中,我们的女职工以唱歌、跳舞、诗朗诵、书法、戏曲等多种形式展示出多面的自己。



在游戏环节中,我们通过“心有灵犀”、“传话筒”、“脑筋急转弯”三个不同的游戏环节,不仅充分体现出了我们同事之间的默契与团结协作精神。同时也让我们学会从不同的角度去思考问题,突破思维惯性,进行“思维体操”。




在欢声笑语中我们放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了我办的凝聚力,使各位女职工充分感受到了节日带给我们的喜悦和快乐。


分享到