您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开全区交通运输工作、全面从严治党暨安全生产工作会

时间:2018-03-12 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2018-00011

3月9日上午,华龙区交通运输局在区档案楼3楼会议室召开全区交通运输工作、全面从严治党暨安全生产工作会,全体干部职工及辖区内车站、普货、危货、维修等企业代表共计130余人参加了会议。会议传达了全区三级干部会议精神,对2017年全区交通运输工作及全面从严治党工作作了全面总结,对2018年各工作任务和安全生产工作进行了安排部署,并表彰了2017年度交通运输工作先进单位、先进企业、先进个人。会议由局党组成员、副局长李林武主持。


    会上,副局长魏宏耀宣读了《华龙区交通运输局2018年安全生产工作要点》,对我区交通运输系统安全生产工作进行了安排部署。纪检组长潘玲作了全区交通运输系统全面从严治党工作报告,从认真履行“两个责任”、推动全面从严治党向纵深发展、打造忠诚干净担当的党员干部三个方面,总结了2017年的纪检监察工作,明确了2018年全面从严治党工作具体要求。

    局党组书记、局长丁善生代表局党组作了工作报告。丁局长指出,2017年全区交通运输系统在建设任务重、资金压力大、社会矛盾多等严峻考验下,恪尽职守,务实重干,交通基础设施建设取得新成果、运输服务水平实现新提升、行业管理水平得到新提高、平安交通建设取得新进展、队伍建设再创佳绩,为华龙经济社会发展提供了坚强保障。
    丁局长强调,2018年,全区交通运输系统全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实区委三届三次全会、区委经济工作会议、区三级干部会议和全市交通运输工作会议精神,围绕省厅提出的“建设交通强国示范省”的奋斗目标,以建设人民满意交通为根本出发点,加快推进我市交通运输基础设施建设,全面提升运输服务保障能力,大力推进管理服务提质增效,坚持不懈抓好安全生产,坚定不移全面从严治党,推进华龙交通运输事业加快发展,为全面建设创新之区、引领之区、生态之区做出新的更大的贡献。



分享到