您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局科学谋划2018年住房和城乡建设工作

时间:2018-03-13 来源:区住房和城乡建设局 索引号:J7120-0202-2018-00008
    39日下午,华龙区住建局召开2017年度表彰及2018年工作动员大会,传达了全区三级干部会议精神,对局重点工作进行部署。会议全面总结回顾了2017年我局住建工作取得的成绩,客观分析了新一年住房和城乡建设工作的总体要求和目标任务。2018年,区住建局将站位全区城乡建设发展大局,抓住建筑业市场管理这一中心任务,狠抓建筑工地施工扬尘治理,全力服务郑济高铁、106国道改造提升等城建重点项目拆迁建设,加快背街小巷整治提升和雨污水分流改造等基础设施建设,稳步推进村镇规划建设、生态城市建设,促使华龙区城区建设品质明显提升、功能设施更加完善、生态品牌不断彰显。局长马全中要求全体干部职工要认真学习贯彻全区三级干部会议精神,以实际行动谋划工作落实,促进工作起好步、开好局,并就推动重点工作落实强调了四点要求:一是切实增强责任意识,依法依规行使职能,严格履职,狠抓落实;二是加强学习,紧跟形势,科学准确提出新思路,解决新问题;三是坚持不懈,转变作风,树立积极的工作态度;四是落实责任,从严监管,严格执行各项规章制度,持续加强机关作风建设。

分享到