您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区管理公路局贯彻《市局“两会”期间安全生产会议精神》

时间:2018-03-13 来源:公路局



2018年3月9日上午,华龙区公路局在二楼会议室召开了安全生产专题会议,会议贯彻了市局“两会”期间安全生产会议精神。局领导、各股室长、各养护工区工区长参加了会议,会议由刘宗刚副局长主持。

副局长刘宗刚传达了市局会议精神,会议强调为切实做好春运和“两会”期间我局干线公路安全生产工作,巩固节前安全生产工作成果,做再动员再部署。一是总结了前段干线公路安全生产工作开展情况;二是对下一步干线公路、桥梁涵洞、标志标牌等安全隐患排查、整治进行了再布置;三是要求各股室、各工区要以春季养护会战为抓手,多措并举,认真做好安全生产工作;四是做好信息统计上报工作,按要求及时上报;五是安全生产检查一定要留有痕迹,做好内业资料统计,及时归档。

局长王庆泽就下一步安全生产工作提出要求,干工作一定要分清轻重缓急,重点时段两会期间尤为重要,同志们一定要提高认识,按照“一岗双责”要求认真做好安全生产工作,开展好隐患排查治理,确保春运和“两会”期间我局辖区干线公路安全畅通。



分享到