您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

任丘办召开2018年工作会议

时间:2018-03-13 来源:任丘办

38日上午,任丘办召开2018年工作会议,回顾总结2017年度各项工作,全面安排部署2018年工作任务。办事处、各站所、社区居委会全体干部职工、受表彰的辖区单位负责人、道德模范等共200余人参加了会议,区委常委、宣传部长范玉春出席会议并讲话。

会议由党工委委员、人大工委主任卢川平主持。首先,党工委书记高英深入分析了我办发展面临的形势,从深入学习贯彻党的十九大精神、做政治上的明白人,解放思想、担当进取,转变作风、狠抓落实,树立正气、坚守团结四个方面进一步振奋精神,坚定信心,昂扬奋进,努力推动任丘办各项工作再上新台阶。

党工委副书记、办事处主任曹国强做工作报告,总结办事处2017年工作,从七个方面安排部署2018年工作:提质增效,推动经济发展;持续推进大气污染防治;加大和谐社区建设;深化城市精细化管理;打好三城联创攻坚战;促进社会持续健康发展;提升居民幸福指数,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的时代答卷。

党工委副书记史凤华宣读了党工委、办事处表彰2017年度先进单位和先进个人的决定,党工委委员、纪工委书记刘建锋同志宣读了办事处2017年工作荣获区级以上荣誉称号的集体和个人的名单。大会还对受表彰的集体和个人进行了颁奖。

最后,区委常委、宣传部长范玉春做重要讲话,范部长对任丘办在过去一年中所取得的成绩给予充分肯定和赞扬,对任丘办2018年工作提出更高要求:一是提高站位,认清形势,把握大局。贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住当前主要矛盾,发挥既有优势,抢抓机遇,开创新局面。二是增强本领,团结一心,狠抓落实。找准短板,内外兼修,形成想干事、敢干事、干成事的良好局面。三是从严治党,健全机制,再创佳绩。深刻把握新时代党的建设新要求,进一步健全选人用人机制,构建人尽其才、才尽其用的良好干事环境,在新时代、新跨越、新征程的2018年继续开拓创新,多思善谋,打造亮点,创出特色,为华龙区经济社会快速协调发展做出更大贡献。

分享到