您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区委党校新校区在濮东办开工奠基

时间:2018-03-13 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00016

濮东办3月7日,中共濮阳市华龙区委员会党校新校区开工奠基仪式在濮东办举行。此次开工奠基是深入学习贯彻落实市委七届六次全体会议和区委三届三次全体会议精神做出的一项重要部署,是加快建设新时代下美丽新濮东的又一次新征程。据悉,此次集中开工共涉及濮东办7个项目,经过长达4个月的封土蓄势之后,各个项目万事俱备,张弓待发,密集的工业项目、林立的商品房建设和万众瞩目的郑济高铁即将在濮东辖区齐头并进,全面开花,形成新一轮的建设高潮。

濮东街道办事处将以习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,全面对接、服务、支持项目建设,以“支重、稳定、提质、民生”八字方针为重点,充分发挥106片区、高铁新区“一路一区”叠加效应,扩张总量,提升质量,为切实推动我区迈向新发展决胜全面建设小康社会而团结奋斗。濮东办将以此次开工仪式为契机,切实做好一是强化组织管理,明确职责分工。二是强化督导检查,严控时间节点。三是狠抓环境治理,实现绿色崛起四是强化保障措施,积极化解矛盾。

区领导蔡洪峰、郝胜锋,区相关职能部门、濮东办、施工单位等部门负责同志100余人参加此次开工仪式。

分享到