您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇召开2017年度总结表彰暨2018年度工作动员会议

时间:2018-03-15 来源:岳村镇 索引号:J7810-0202-2018-00011
    3月11日上午,岳村镇召开了2017年度总结表彰暨2018年工作动员会议。岳村镇全体干部职工、辖区村两委干部、党员代表、国税中原路分局、地税局孟轲税务局、孟轲公安分局岳村中队、濮阳信用联社岳村分社、区食药监局岳村镇食药所、镇卫生院、中心校、劳保所、辖区主要农业园区等部门和单位主要负责同志350余人了参加会议。会议由镇人大主席杨希禄主持。
    会议首先由镇党委副书记贾培彦宣读了表彰通报,对2017年涌现出的先进单位和个人进行隆重表彰。
    随后,各受奖单位依次上台领奖。
    濮阳市公安局孟轲分局岳村中队队长管品生对2018年度“打黑除恶”相关工作进行安排部署。他表示,将不断推动黑恶势力犯罪打防体系建设,努力铲除黑恶势力滋生发展的土壤,维护全镇社会大局稳定,维护广大人民群众的合法权益,为岳村镇2018年度村两委换届工作及岳村镇的发展保驾护航。
    最后,镇党委书记王红英发表讲话,总结了岳村镇2017年的各项工作,并对岳村镇2018年的工作进行了全面的部署。她表示,2017年的各项工作已经画上圆满的句号,2018年是岳村镇实现赶超发展的关键一年,机不可失,时不再来。岳村镇各项重点工作已全面铺开,全镇干群要团结一心、众志成城,继续发扬克难攻坚、踏实苦干的岳村精神,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,善谋善成,锐意进取,为建设和谐美丽富强新岳村而努力奋斗。
分享到