您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办“三城联创”工作再掀高潮

时间:2018-03-15 来源:胜利办
    一是统一思想,提高认识。组织召开“三城联创”工作推进会,明确各部门职责,确保“三城联创”工作顺利推进。
    二是加大宣传,营造氛围。加大宣传教育力度,充分利用宣传栏、横幅、宣传彩页、微信平台等方式,广泛宣传活动内容营造浓厚创城氛围。至目前,共发放宣传资料12000余份,更换宣传栏50余块、制作条幅30余条。
    三是提高效率、确保实效。包村(居)科级干部带队,快行动、大力度、高效率开展清洁行动,确保为辖区群众营造一个干净整洁的生产生活环境。自集中行动开展以来,共动用大型铲车16车次,出动人力400人次,清理生活垃圾800余方,清治理流动摊贩200余处,清理店外经营70余处。
    四是加强督导、责任追究。成立督查小组,保证每条路段、每个村居都有人员负责,完善横向到边、纵向到底的管理格局,并加大日常动态巡查力度,坚决防止违法行为发生。
分享到