您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

省政府研究室调研组莅临我区专题调研农村集体产权制度改革工作

时间:2018-03-16 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2018-00016
       3月8日上午,省政府研究室调研组一行3人在市政府发展研究中心副主任郑学文的陪同下,到我区胜利办马呼屯村和申庄村专题调研农村集体产权制度改革工作。区领导张建坤及区农牧局有关负责同志陪同调研。

       调研组通过召开座谈会、查看资料等形式,详细了解我区在农村集体产权制度改革工作中的做法及经验。在座谈会上,区领导张建坤简要介绍了我区在农村集体产权制度改革工作中取得的成果和遇到的典型问题;区农牧局负责同志系统汇报了我区农村集体经济股份制改革情况,并现场解答了调研组成员提出的相关问题;胜利办有关负责同志就改革推进过程中遇到的实际问题如何解决作了详细讲解。( 区农牧局 )

分享到