您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 连续几年获评全市国土资源系统党风廉政建设先进单位

时间:2018-03-16 来源:区国土资源局

近日,在市国土资源工作暨党风廉政建设会议上,华龙区国土资源局继续被评为“党风廉政先进单位”,受到了表彰,同时荣获“信访稳定工作先进单位”。

2017年,华龙区国土局先后印发了《党风廉政建设责任目标》、《党组主体责任清单和纪检组监督责任清单》、和《关于进一步加强作风建设提高工作效能的通知》等文件,确保“两个责任”落到实处。组织党员干部签订了《八项规定承诺书》、《政商关系“十不准”承诺书》、《廉洁自律承诺书》和廉洁提醒卡,从源头上拧紧“紧箍咒”。通过观看廉政教育片、“一把手”上党课、节前恳谈等活动,使警示教育常态化。开展了“两学一做”、“三管三重”、“一准则一条例一规则”学习竞赛、层级廉政谈话和以案促改等活动,进一步筑牢大家的知险慎权防线。

今后,我局将持续推进以案促改、三管三重等活动开展,着力运用监督执纪“四种形态”,狠抓“两个责任”落实,促进依法行政、勤政廉政。


分享到