您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市一创双优第八督导组莅临华龙区督导创建国家森林城市工作

时间:2018-03-16 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2018-00004


          3月6日下午,市一创双优第八督导组组长曹筠慧、副组长石贤华一行7人莅临华龙区就创森工作进行督导检查。副区长郝胜锋,区委办、区督查局、区林业局、区创优办等单位有关负责同志陪同督导。
              

首先,督导组一行在区政府会议室召开了座谈会,听取了相关工作汇报。会前,区长高尚功打电话对督导组到华龙区督导创森工作表示热烈欢迎,一定按照要求圆满完成各项任务;会上,副区长郝胜锋对我区创森总体情况进行了介绍,区林业局局长郭万里对我区今年国家森林城市创建工作和今春重点工作进行了汇报,督导组成员对我区创森工作给予了点评,认为华龙区紧紧围绕创森这个中心,扎实推进造林绿化工作,思路清晰、措施得力,安排早,速度快,标准高。最后,督导组组长曹筠慧对我区下步创森工作提出了三点意见和要求:一是充分认识创森督导工作的重要性和必要性,确定创森工作联络员,及时做好我区创森进展上报和创森过程中好的经验做法的宣传;二是突出工作重点,进一步细化工作台账,确保每一项造林任务落实到地块,做到任务具体;三是充分利用当前植树造林的黄金时间,强力推进植树造林工作落实,确保4月底顺利完成创森任务。随后,市一创双优第八督导组一行深入到我区106国道造林绿化现场进行了实地督导。(华龙区林业局)

分享到